Morbidi al Prosciutto Cotto e Pistacchi su Crostino

Ingredienti per 20 pezzi circa: 120 g di Formaggio Asiago fresco a dadini, 150 g di prosciutto cotto a dadini, 80 g di parmigiano grattugiato, sale e pepe, 1 tuorlo d'uovo, 1 dl di panna, pistacchi verdi.

Tagliate il formaggio e il prosciutto cotto a dadini
Mescolare il formaggio con il prosciutto e il grana e tritare al mixer
 


Salare e pepare e unire anche l'uovo


e la panna, versare il composto in stampini di silicone
cuocere in forno a circa 180° per 10 minuti.
Lasciare intiepidire e staccare dagli stampini e servire
sui crostini con decorazione di pistacchi.
BUON APPETITO











Fonte della ricetta Scuola di Cucina Peccati di Gola

Commenti

Post popolari in questo blog

ORATA IN FOGLIE DI VITE DI UVA FRAGOLA AMERICANA E PATATE

Morbido al prosciutto e Ananas

MARMELLATA DI AMOLI