Casatiello Napoletano
Cittadini, Popolo, ecco a voi il RE di Napoli " O' CASATIELLO " Ingredienti: Per l'impasto · Acqua tiepida 350-400 ml · Farina 600 gr più quella per la spianatoia (q.b.) · Lievito di birra disidratato 1 bustina o un cubetto se fresco ( o 120 gr di Pasta Madre) · Pepe macinato in abbondanza · Sale 10 gr · Strutto 120 gr più quello per ungere (q.b.) per il ripieno · Grana Padano grattugiato 40 gr · Pancetta a cubetti 100 gr · Pecorino grattugiato 40 gr · Salame tipo Napoli 100 gr · Scamorza (provola) provolone 100 gr per Spennellare Un Uovo piccolo per decorare cinque Uova Per preparare il casatiello napoletano setacciate in una ciotola capiente la farina e aggiungete il lievito di birra , il pepe e lo strutto . Sciogliete il sale nell’acqua tiepida e