domenica 18 dicembre 2011

Schiacciata Di Maiale

Ingredienti: 500 g di macinato di maiale, 2/4 pomodori, 100 g di mortadella, 4 uova, 100 g  parmigiano grattugiato, 1 aglio grattuggiato,1 gambo di basilico, olio extravergine di oliva, sale e pepe quanto basta



Schiacciate il macinato di carne  fino a raggiungere le dimensioni di uno stampo da forno da 23, spennellate il fondo dello stampo con olio e adagiate la schiacciata di carne.





Lavate,spellate e eliminate i semi dei pomodori e tagliateli a cubetti.


 






                                    Con un filo d'olio spennellate il fondo dello stampo e
                                                 appoggiatevi la schiacciata di carne.


Spolverate con il parmigiano e pepe

Coprite aggiungendo le fette di mortadella


Coprite con il pomodoro tagliato a cubetti e disponete le uova tagliate a spicchi.

Completate con un filo d'olio, un velo di parmigiano e un trito d'aglio e basilico salate e pepate.
Passate in forno a 180° per circa 20/30 minuti.



                                                      
BUON APPETITO