Maccheroni al Falsomagro
Ingredienti per 6 persone: 1 fetta di carne di manzo (scamone o filetto) aperta a libro di circa 400 gr. 80 g di mortadella 2 uova sode 150 gr. di macinato di maiale 30 gr. di parmigiano grattugiato aglio e prezzemolo tritati 600 gr. di passata di pomodoro ( a temperatura ambiente) 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 1 cipolla rossa e 1 spicchio d'aglio e prezzemolo tritati 1 foglie di alloro 100 dl vino rosso olio, sale e un peperoncino piccante 500 gr. di maccheroni Aprire la fetta di manzo e batterla per pareggiarla, salare. Rivestirla con le fette di mortadella. 1. Prendere il macinato, salare, pepare e mettere il tritiro di di aglio e prezzemolo, aggiungere il parmigiano e mescolare bene. Formare un salamino e disporlo al centro della fetta di carne. Tagliare le uova sode in 4 spicchi e disporli ai lati del salamino di macinato. ...