Post

Visualizzazione dei post da novembre 4, 2011

Maccheroni al Falsomagro

Immagine
Ingredienti per 6 persone: 1 fetta di carne di manzo (scamone o filetto) aperta a libro di circa 400 gr. 80 g di mortadella 2 uova sode 150 gr. di macinato di maiale 30 gr. di parmigiano grattugiato aglio e prezzemolo tritati 600 gr. di passata di pomodoro ( a temperatura ambiente) 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 1 cipolla rossa e 1 spicchio d'aglio e prezzemolo tritati 1 foglie di alloro 100 dl vino rosso olio, sale e un peperoncino piccante 500 gr. di maccheroni Aprire la fetta di manzo e batterla per pareggiarla, salare. Rivestirla con le fette di mortadella. 1. Prendere il macinato, salare, pepare e mettere il tritiro di di aglio e prezzemolo, aggiungere il parmigiano e mescolare bene. Formare un salamino e disporlo al centro della fetta di carne. Tagliare le uova sode in 4 spicchi e disporli ai lati del salamino di macinato.                                    Arrotolare la carne a salsicciotto e legarla.     In una padella a parte far appassire il trito d

Zuccotto di Insalata Russa

Immagine
 Per prima cosa per la nostra insalata russa prepariamo una buona Maionese con i seguenti ingredienti: 1 uovo intero, circa 250 g di olio di semi di arachidi, il succo di un limone, sale e pepe. Mettiamo nel bicchiere del mixer (robot) ad immersione l’uovo intero con un pizzico di sale. Azioniamo la macchina per 30 secondi, sempre con la macchina in movimento, aggiungere a filo l’olio di semi fino a quando la salsa risulterà lucida e molto soda. La quantità di olio dipende dalla grandezza dell’uovo ne aggiungiamo fino a quando un cucchiaio immerso al centro della salsa non resta dritto. Uniamo adesso il succo di limone e regoliamo di sale e pepe. Ricordate che la maionese fatta a macchina deve riposare per almeno un’ora   prima di essere impiegata per la nostra insalata , in quanto gli ingredienti usati devono avere il tempo di legare tra di loro.  Adesso passiamo alle verdure; Ingredienti: Prepariamo   un misto di verdure tagliate a cubetti e lessate a vapore, 250 g di patate,