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Visualizzazione dei post da novembre 18, 2011

Ciambella Di Cioccolato e Mandorle

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Questo dolce è una vera novità, l'esecutore ha preferito l'anonimato ma noi non molliamo e chiediamo di pubblicare nel post le sue generalità e la ricetta.
Una cosa è certa, il dolce ha ritrovato sul proprio cammino un grande estimatore " Alessandro" e non solo.

Bene ecco a voi qualcosa di genuino e di veramente buono.




Caro Autore,
sappiamo tutti che questo è sicuramente un assaggio delle tue capacità pasticcere, dai non farci disperare e deliziaci ancora con i tuoi capolavori.

Spaghetti con radicchio trevigiano e tartare di mazzancolle

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Ingredientiper 4 persone400gdi spaghettiPer la salsa60gdi cipolla400gdi radicchio rossounospicchiod'agliomezzobicchieredi vino biancouncucchiaiodi prezzemolosale e pepeq.b.Per la tartare di mazzancolle16mazzancollemezzocucchiaiod'origano e capperi tritatiOlio Extra Vergine d'Oliva Monti Iblei Academia Barillaq.b.




  Salsa Tritate la cipolla, il prezzemolo, lo spicchio d’aglio, quindi pulite, lavate e tagliate a listarelle il radicchio trevigiano.




Scaldate un po’ d’olio extravergine di oliva in una padella a fuoco medio, fatevi rosolare la cipolla per un paio di minuti, quindi aggiungete l’aglio e il radicchio e fate cuocere per altri 2 minuti o comunque fino a quando il radicchio non sarà appassito, salate e pepate.







 Tartare Nel frattempo sgusciate le mazzancolle








Tritate finemente col coltello le mazzancolle, ponetele in un recipiente e     aggiungete  mezzocucchiaiod'origano e capperi tritati  e un cucchiaio di olio extravergine d’oliva e mescolate per bene.





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