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Visualizzazione dei post da febbraio 9, 2012

FOCACCIA DI METZ

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Ingredienti: 400 g di pasta da pane ( si ottiene con 250 g di farina ecc), 1 uovo, 3 cucchiai di olio, sale, pepe, 150 g di pancetta affumicata tagliata a dadini, oppure : 3 cipolle tritate fini o un misto di pancetta e cipolle. Preparate la pasta di pane con 250 g di farina setacciata, 15 g di lievito di birra, 2 cucchiai di olio evo, 10 g di sale, acqua q.b. ( circa 250 g), e lasciare riposare per due ore.    Tritare o affettare molto fine la cipolla. Tritate o tagliate la pancetta a cubetti In una ciotola sbattere un uovo con tre cucchiai di olio evo sale e pepe. Aggiungere le cipolle La pancetta   Ungere una Teglia Stendere il composto nella teglia e lasciare riposare per 20 minuti.   Versare il composto preparato nella teglia e  cuocere in forno per 15 minuti  a 220°. Abbassare la temperatura a 190°  Coprire la superficie con foglio di alluminio e cuocere ancora per 10 minuti circa. Sfornate e servite BUON APPETITO FONTE DE