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Visualizzazione dei post da novembre 15, 2011

Crespelle Farcite

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Ingredienti; 2 Uova, 150 g di farina, 4 dl di latte, sale, pepe, Ripieno; 3 zucchine, 400 g di ricotta, 200 g di radicchio, 3 fette di speck ( prosciutto crudo), 100 g di gorgonzola. 1. In una ciotola sbattere 2 uova con un pizzico di sale . 2. Aggiungere alternando la farina setacciata e il latte. 3. Così  da avere una pastella molto liquida.  Lasciare riposare 30 minuti prima di usare.  4. Pennellare un padellino con burro, e scaldarlo bene. 5. Versare con um mestolino di pastella che ricopra il fondo del padellino con uno strato molto sottile, lasciare cuocere 2 minuti e, aiutandosi con una paletta, rigirare la crespella per finire di cuocerla. Evitare di cuocere troppo le crespelle perchè solitamente vanno poi farcite e ripassate in forno o padella e quindi rischierebbero di seccare troppo. 6. Evitare di cuocere troppo le crespelle perchè solitamente vanno poi farcite  e ripassate in forno o padella  e quindi rischierebbero