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Visualizzazione dei post da novembre 2, 2011

Brodo di Verdure

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Prefazione:    un buon brodo sarà la nostra base iniziale che ci permetterà di realizzare minestre, zuppe e moltissime altre pietanze.
Ingredienti: 2 porri affettati, 2 coste di sedano con le foglie tritate,2 cipolle affettate sottili, 4 carote tritate, 2 foglie di cavolo tagliate a chiffonade, 50 g di bietoline o spinaci, 4 rametti di prezzemolo tritati gambi e foglie, 1 rametto di timo, 1 foglia di alloro, sale, 1,5 litri di acqua.


 




5. Affettiamo le 2 Cipolle sottili


 6. Completiamo il taglio di verdure aggiungendo


Mettere tutti gli ingredienti in una pentola e portare a fuoco dolce ad ebollizione. Schiumare,coprire parzialmente e lasciare bollire per circa 50 minuti. Filtrare il brodo con un passino senza premere le verdure. Consiglio:sale: il brodo va salato solo alla fine e consigliabile salarlo solo quando siamo sicuri di impiegarlo per le nostre pietanze, es. se dobbiamo congelarlo e meglio non salarlo. Inoltre partire sempre con acqua fre…