Brodo di Verdure
Prefazione : un buon brodo sarà la nostra base iniziale che ci permetterà di realizzare minestre, zuppe e moltissime altre pietanze. Ingredienti: 2 porri affettati, 2 coste di sedano con le foglie tritate,2 cipolle affettate sottili, 4 carote tritate, 2 foglie di cavolo tagliate a chiffonade, 50 g di bietoline o spinaci, 4 rametti di prezzemolo tritati gambi e foglie, 1 rametto di timo, 1 foglia di alloro, sale, 1,5 litri di acqua. 1. Prepariamo le nostre Verdure 2. Tritiamo le 4 Carote 3. Taglio delle 2 foglie di Cavolo a Chiffonade* *mettete le due foglie di cavolo sovrapposte e arrotolate e tagliatele in strisce sottile 4.Affettiamo i 2 Porri 5. Affettiamo le 2 Cipolle sottili 6. Completiamo il taglio di verdure aggiungendo 50 g di bietoline o spinaci, 4 ...