IL PANE QUOTIDIANO E' IL CANTIERE DELLA VITA
Ciao, ormai è passato il tempo in cui scrivevo per diletto proponendo l'esecuzione di ricette ad un pubblico amico e per il quale mi sentivo sempre in dovere di non deludere. Questo è stato il motivo principale che mi ha portato a cercare di colmare un vuoto professionale e con il quale ancora oggi mi confronto. Proprio così, non smetterò mai di mettermi in discussione, e non deluderò mai la mia sete di curiosità e di continua crescita in questo percorso che sin da bambino mi ha accompagnato in modo latente. Da sempre sono stato tentato da un buon piatto e dalla buona compagnia, questi due ingredienti sono stati i fattori scatenanti per osare ai fornelli. Non mi ricordo mai, di aver letto libri o visto programmi di cucina forse a quei tempi nemmeno esistevano a parte qualche " collana editoriale ". Poi figuriamoci, noi figli degli anni "60" abbiamo avuto solo la memoria storica della cucina delle nostre mamme e delle nostre nonne principalmente. Quanti profumi...