Giovedì Risi e Bisi "two Women in my kitchen" cottura Piral
Ormai chi mette piede in casa mia, o è un cuoco o un'avventore che di li a breve assaggerà i miei piatti. Le mie due cucine ormai sono un laboratorio dove si sperimenta, ci si confronta e ci si diverte oltre che mangiare. Ieri sera ospite di Auriemma's Kitchen la compagna di Brigata del Dream Team Patrizia Coin, essendo l'unica Cuoca con la gonna del nostro gruppo, ha deciso di darmi prova delle sue abilità tra i fornelli. Diciamo che tutto è nato in modo scherzoso ieri sera dopo l'esperienza di avere entrambi assaggiato in settimana un certo risotto!!! ( non aggiungo altro per privacy), Allora eccoci qui a riproporre per palati esperti una nostra idea di risotto nel quale abbiamo sposato in modo molto semplice il gusto dei Bisi (piselli) con dello Speak croccante e optando per una variante nella mantecatura, invece del burro abbiamo usato un'ottima crema di burrata Pugliese, un'esplosione di gusto che solo chi c'era ha potuto constatare; indovinate chi...