Post

Visualizzazione dei post da novembre 12, 2011

Patate Duchessa

Immagine
Ingredienti: 1 kg di patate, 3 tuorli d'uovo + 1 uovo intero, 60 g di burro, sale, pepe, noce moscata, latte e acqua.


1.Dopo avere sbucciato e lavato le patate, metterle in un unico strato in un tegame di misura adatta e coprirle a filo con metà acqua e metà latte. Dopo aver levato il liquido in eccesso,rimettere sul    fuoco e fare asciugare;


















Fonte della ricetta scuola di cucina "Peccati di Gola"

Paccheri Ripieni al Tonno

Immagine
INGREDIENTI

200 g di tonno sott'olio (peso sgocciolato)12 olive nere2 filetti di alice sott'olio4 cucchiai d'olio extravergine di oliva250 ml di brodo vegetaleoriganotimo250 g di pasta tipo paccheri3-4 rametti di prezzemolo1 spicchio d'aglio1 cucchiaio di pangrattatosalepepe