Medaglioni di Polenta con Radicchio Caramellato
Questi medaglioni di polenta al radicchio caramellato rappresentano un ottimo antipasto da preparare per un pranzo delle feste natalizie o un semplice pranzo tra amici. Veloci e semplici da preparare, ma di un gusto sorprendente. Ingredienti: una confezione di polenta pronta | 1 radicchio | miele | olio | scalogno | sale Preparate un apentola con abbondante acqua salate e cuocete la polenta mescolando continuamente. Versate la polenta calda su un tagliere e tiratela a sfoglia. Prendete la forma di polenta pronta e tagliatela a fette alte circa 2cm. Con una formina tonda (va benissimo un bicchierino da caffè) formate tanti dischetti di polenta e poneteli su una teglia da forno. Infornate per un quarto d’ora a 180° gradi, girandoli sull’altro lato a metà del tempo. Ora lavate e tagliate a listarelle il radicchio. Passatelo 5 minuti in acqua bollente, un paio di volte per levargli l’amaro, quindi fate scaldare un pò d’olio con dello scalogno tritato in una...