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Visualizzazione dei post da aprile 19, 2012

BRANZINO RIPIENO ARROSTO CON SALSA ALLE OLIVE E FINOCCHIETTO

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La passione per la cucina ormai si è impossessata di me, i risultati ottenuti in così poco tempo e i continui elogi da parte di voi lettori, fanno si che mi senta in continuo e piacevole obbligo di soddisfare la vostra curiosità nello sbirciare nella cucina di Auriemma's Kitchen. Bene dopo il successo ottenuto in questa settimana con la Vittoria del Contest del Molino Chiavazza il Pesce D’Aprile ho voluto proporre un Piatto proprio a base di Pesce. Un Piatto sicuramente di effetto e dal gusto eccezionale esaltato dal gusto della fantastica polpa dei pomodori Mutti.




Ingredienti: ! Branzino (o trota o orata, ecc) di circa 600 g, 120 g di porro, 2 fette di pancarrè, finocchietto, grana grattugiato. Burro, timo, vino bianco, olio evo, sale e pepe. 1 cucchiaio di Triplo Concentrato Mutti, 2 cucchiai di pomodori a pezzettini, olive taggiasche, prezzemolo, Insaporitore per sughi Ariosto



Pulire il Pesce eliminando dal dorso la lisca senza togliera la testa e la coda. 


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