POMODORINI CONFIT
Ingredienti: Pomodorini 500 g, Aglio 1 spicchio, Olio evo q.b., Origano, Pepe, Sale (o fior di sale) q.b. , Timo 1 mazzetto, Zucchero 2 cucchiai. Salate, pepate e cospargete i pomodorini con un velo di zucchero . Poi preparate un trito con il timo e l’aglio e distribuitelo sui pomodorini, infine cospargete di origano . In ultimo irrorate i pomodorini con l’olio extravergine di oliva . Infornate a 140°C (forno ventilato) per circa un’ora e mezza: i pomodorini dovranno appassire, ammorbidirsi e asciugarsi leggermente. Utilizzate i pomodorini confit tiepidi per condire una pasta o serviteli su una bruschetta! Preparare i pomodori confit iniziate lavando i pomodorini ciliegino, asciugateli e tagliateli a metà . Poi disponeteli con la parte tagliata rivolta verso l’alto su una teglia coperta di carta da forno . Fonte della ricetta Giallo...