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Visualizzazione dei post da febbraio 10, 2012

POMODORINI CONFIT

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  Ingredienti:  Pomodorini 500 g, Aglio 1 spicchio, Olio evo q.b., Origano,  Pepe, Sale (o fior di sale) q.b. , Timo 1 mazzetto, Zucchero 2 cucchiai.         Salate, pepate e cospargete i pomodorini con un velo di zucchero .    Poi preparate un trito con il timo e l’aglio  e distribuitelo sui pomodorini,  infine cospargete di origano . In ultimo irrorate i pomodorini con l’olio extravergine di oliva .  Infornate a 140°C (forno ventilato) per circa un’ora e mezza:  i pomodorini dovranno appassire, ammorbidirsi e asciugarsi leggermente.  Utilizzate i pomodorini confit tiepidi per condire una pasta o serviteli su una bruschetta!    Preparare i pomodori confit iniziate lavando i pomodorini ciliegino,  asciugateli e tagliateli a metà .  Poi disponeteli con la parte tagliata rivolta verso l’alto su una teglia coperta di carta da forno . Fonte della ricetta Giallo Zafferano