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Visualizzazione dei post da novembre 13, 2011

Bignè di Cozze e Mazzancolle

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Ingredienti: 1 kg di cozze, 80 g di farina setacciata, 2 cucchiai di olio di oliva, 2 tuorli d'uovo, 2 albumi montati a neve, 3  di birra, 1 pizzico di erbe aromatiche secche,olio per friggere, sale, pepe.












Le Opere d'arte di Federica

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Ciao sono Federica
                                  In questa pagina vi anticipo le mie prime realizzazioni, seguiranno le ricette.












Risotto alla Veneziana

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3. sgusciamo le mazzancolle ( mettiamo da parte gli scarti per il fumetto), tagliamole a pezzettini. 


4. puliamo le cozze spazzolandole sotto l'acqua corrente ed eliminando la radice che le tiene legate al ceppo, riporre in una padella capiente e coprire, toglire dal fuoco ad apertura di tutte le cozze, infine sgusciare e tritare. 



5. immergere le cannocchie in un tegame con acqua tiepida e con alcune foglie di alloro, portare ad ebollizione, toglierle dall'acqua e lasciare raffreddare aprirle dalle zampe posteriori ed asportare con un cucchiaio la polpa. 




6. in un tegame scaldare un pò di olio e aggiungere lo scalogno facendo rosolare,  unire il riso e tostarlo, aggiungere il fumetto di pesce.

Fumetto Semplice di Pesce

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Ingredienti:1 kg di teste, lische e ritagli di pesce (escludere solo occhi), 2 litri di acqua, 1 cucchiaio di succo di limone, un piccolo scalogno, 1 costa di sedano e 1 carota in pezzi, un mazzetto odoroso: gambi di prezzomolo, timo, alloro, 5-6 grani di pepe nero, 2 dl di vino bianco.

























Fonte della Ricetta Peccati di Gola. 






Branzino Ripieno In Sfoglia

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