SCIALATIELLI CON RUCOLA E COZZE
Carissimi lettori, chi di voi mi conosce sa che a Ottobre 2011 ha iniziò la mia avventura in questo fantastico e faticoso mondo del Food, si proprio così faticoso perché, diciamolo pure che lavorare in cucina è veramente un lavoro duro e solo l’amore che provi per quello che stai facendo che ti permette di alleviare le fatiche sia fisiche che mentali. Un anno fa avevo finalmente trovato il coraggio di avvicinarmi in modo molto timido a una Scuola di Cucina dove avrei potuto apprendere le tecniche e la maestria per preparare un buon piatto. Oggi posso dire con certezza che la Scuola di Cucina Peccati di Gola mi ha dato tantissimo, sentirsi parte dello staff della scuola fatto di persone vere, fantastiche e Professionali, essere parte della squadra in determinate occasioni è stato per me il segnale che ero riuscito a portare in pista il mio piccolo sogno, a questo punto dovevo continuare a verificare il piano di volo, studiare la rotta giusta e prima o poi sarei riuscito a portarm...