Post

Visualizzazione dei post da luglio 19, 2012

I SAPORI DEI MARI DEL NORD

Immagine
I Sapori dei Mari del Nord Oramai il fine settimana è dedicato alla creatività e come di consueto passo gran parte della mattinata nel pensare a cosa preparare di speciale, allora apro la mia dispensa e come d’incanto trovo sempre qualcosa che magari ho acquistato e mai adoperato, si infatti io quando vado in giro per la spesa oltre alla mia bella lista che vi consiglio sempre di preparare prima,  faccio sempre un fuori lista con qualcosa che magari attiri la mia attenzione, in questo caso avevo acquistato dei filetti  di Aringa affumicata che non avevo mai impiegato in cucina, l’aringa nota specie di acqua salata dell’Atlantico Settentrionale e del Mare del Nord è da sempre alla base dell’alimentazione dei popoli del Nord Europa consumata fresca o conservata sia sotto sale che affumicata, in Italia è meno conosciuta rispetto al pesce azzurro dei nostri mari. Bene l’ho comprata per curiosità e in questo post vi spiego come l’ho impiegata per renderla interessante con altri ing