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Visualizzazione dei post da febbraio 12, 2012

PETTO DI POLLO AI FUNGHI

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 Ingredienti: 500 g di Petti pollo, 400 g di funghi misti secchi, Farina q.b. ,  100 cl di vino bianco, sale e pepe q.b. ,  200 g di panna, olio evo 1 spicco d'aglio. Brodo vegetale q.b.          Per prima cosa mettete a bagno i funghi secchi, spolverate con la farina i petti di pollo, riscaldate in una padella tre cucchiai di olio evo con uno spicco d'aglio che eliminerete a doratura, aggiungete i petti di pollo  e fateli rosolare su entrambi i lati,  aggiungete il vino bianco e a fuoco vivace lasciate evaporare.   Infine aggiungete i funghi coprendoli a filo con il brodo vegetale. Coprite e lasciate cuocere per circa 30 minuti. Infine aggiungete la panna, il sale, il pepe e lasciate cuocere per altri 10 minuti.     BUON APPETITO      

FILETTO ALLA WELLINGTON

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Ingredienti per 2 persone: 400 g di filetto di manzo, 400 g di funghi varietà champignon dal cappello grande, 4 fette di prosciutto di Parma (o Speak), 1 cucchiaio di senape inglese (senape forte) 200 g di pasta sfoglia, 1 tuorlo, Un filo d’olio, Sale e pepe. Preparazione: Saliamo e pepiamo il filetto,  Riscaldiamo una padella con un filo d’olio e ci ripassiamo celermente il filetto in modo da sigillare  i succhi della carne all’interno. Rimuoviamo dal fuoco e lasciamo raffreddare.   Dopo aver ripulito i funghi con un panno dall’eventuale terriccio, li tagliamo a pezzi e frulliamo. Saliamo e pepiamo la purea di funghi e la inseriamo in una pentola antiaderente ( senza olio o altro grasso ). Cuociamo la purea a fiamma alta in modo da farle perdere l’acqua. Quando la purea è sufficientemente asciutta la rimuoviamo dal fuoco e la lasciamo raffreddare.  A questo punto spennelliamo il filetto con della senape inglese.   Prendiamo