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Visualizzazione dei post da gennaio 22, 2012

Maialata

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Ingredienti: 250 g di Fagioli borlotti, 100gr di guanciale di maiale, 100 gr salame napoletano piccante, 250 g spezzatino di maiale, 2 salsiccie, 50 gr di cotica di maiale, 1mazzetto di odori (alloro,timo, rosmarino) aglio, 1/2 gambo di sedano, 2 pomodori, un cucchiaino di concentrato di pomodoro,brodo vegetale, olio e sale q.b.. In una prima pentola, rosolate 1/2 gambo di sedano, l'aglio e il guanciale, aggiungete il brodo vegetale e immergiamo in cottura i fagioli ( messi a bagno prima per minimo 12 ore) i pomodori tagliati a pezzetti e il concentrato di pomodoro, portare ad una prima cottura i fagioli calcolando che seguiremo la cottura finale con gli ingredienti preparati a parte nella seconda pentola. In una seconda Pentola fate rosolare in un filo d'olio l'aglio      Aggiungete  la carne, la salsiccia, la cotica, il salame piccante  e fate rosolare .  Aggiungere un pò di vino bianco e lasciare evaporare  fiamma alta. Aggiungiamo i Fagio