Post

Visualizzazione dei post da novembre 20, 2011

Peperoni Ripieni alla Siciliana

Immagine
Ingredienti per 4 persone4peperoni240gdi pane grattugiato4pomodori4acciughe salate2cucchiaidi capperi50gdi Caciocavalloolio extravergine di oliva q.b.basilicoq.b.sale e pepeq.b.

Con la punta di un coltello, eliminate il picciolo e i semi di ogni peperone, quindi tagliatelo a metà facendo attenzione a mantenere integre le due parti così ottenute.


A parte, tostate lievemente il pangrattato in padella a fuoco medio senza farlo diventare scuro, insaporitelo poi fuori dal fuoco con sale, pepe e basilico in abbondanza.

                              IO PER QUESTO PASSAGGIO HO USATO LA BADANTE
                                                       ahahahahahaha scherzo.

 Un contributo da parte della mia compagna Luisa non mi manca mai, credetemi  solo lei è capace di sopportare le mie direttive.











   





  
                                              Disponete i peperoni in una teglia ben oleata.














A questo punto togliete il foglio di alluminio e proseguite l…