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Visualizzazione dei post da novembre 20, 2011

Peperoni Ripieni alla Siciliana

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  Ingredienti per 4 persone 4 peperoni 240 g di pane grattugiato 4 pomodori 4 acciughe salate 2 cucchiai di capperi 50 g di Caciocavallo olio extravergine di oliva q.b. basilico q.b. sale e pepe q.b. Con la punta di un coltello, eliminate il picciolo e i semi di ogni peperone, quindi tagliatelo a metà facendo attenzione a mantenere integre le due parti così ottenute. A parte, tostate lievemente il pangrattato in padella a fuoco medio senza farlo diventare scuro, insaporitelo poi fuori dal fuoco con sale, pepe e basilico in abbondanza.                               IO PER QUESTO PASSAGGIO HO USATO LA BADANTE                                                        ahahahahahaha scherzo.  Un contributo da parte della mia compagna Luisa non mi manca mai, credetemi  solo lei è capace di sopportare le mie direttive. Salve sono Luisa e scusate l'inquilino di sopra, con la scusa di aiutarlo  controllo che non mi faccia danni.   Unite al pan