Post

Visualizzazione dei post da febbraio 2, 2012

Falso Vitello Tonnato

Immagine
Il falso vitello tonnato nasce dalla sostituzione della Carne bovina con la Lonza di Maiale.


Ingredienti Acciughe (alici)6 filetti, Aceto balsamicosecondo i vostri gusti, Acquao brodo q.b., Aglio2 spicchi , Alloro5 foglie, Capperi15,  Lonza di Maiale o (Carne bovinatondino, magatello, girello) 600 gr,Carote1, Chiodi di garofano4, Cipolle1,Olio di oliva4 cucchiai, Pepesecondo i vostri gusti, Rosmarino1 rametto, Sedano1 gambo, Tonno all'olio di oliva sgocciolato 100 gr, Uovasode 3, Vinobianco 1/2 litro



Per prima cosa mettete la carne (tondino, girello o magatello, Lonza di Maiale) in un tegame con la carota, il sedano, la cipolla, il rosmarino, l'alloro, i chiodi di garofano, due cucchiai di olio e un pizzico di sale (1) in modo che si arricchisca di aromi e spezie. Bagnate la carne col vino bianco  per farle aquistare maggiore sapore, quindi aggiungete a filo dell'acqua  (o se preferite brodo).

FORUM DELLA BRIGATA " SCUOLA DI CUCINA PECCATI DI GOLA"

Ciao Chef,
visto che abbiamo in comune tutti la stessa passione, ho creato questo forum per scambiarci consigli e tutto quello che può essere utile per approfondire le nostre competenze.


Vi aspetto numerosi.


http://kitchen.forumattivo.it/