Post

Visualizzazione dei post da maggio 4, 2017

TU VUO' FA' L'AMERICANO

Immagine
Lesson of Cooking for students of the Culinary Institute of America. In collaborazione con l'associazione le strade del radicchio ( http://www.stradadelradicchio.it/ ) nella fantastica location del Ristorante Villa Guidini immersi in un bellissimo parco, ho avuto l'opportunità di esprimere al massimo le mie competenze acquisite con tantissimo sacrificio in questi anni. Ospiti d'onore 20 futuri Chef del Culinary Institute of America. Le giovani promesse della cucina made in Usa  sono in Tour gastronomico in Italia, la loro tappa a Zero Branco era determinata dal tema Radicchio e allevamento Trota e storione. Sono passati da noi, dopo la visita alle aziende agricole produttrici di Radicchio ( azienda agricola Bellia Claudio http://www.belliaclaudio.com/ ) per assistere ed assaporare questo fantastico prodotto "il Radicchio rosso Tardivo di Treviso" . Hanno apprezzato la lezione sul Risotto al radicchio e crostacei e sulla Trota salmonata in saor di radicchio ( de