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Visualizzazione dei post da marzo 23, 2012

Voul-Au-Vent di Semolino Gratinati,Asparagi e Fonduta di Parmigiano e noce Moscata, Involtino di Spinaci allo Zenzero.

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Domenica10 Marzo,
dopo un fine settimana strepitoso d’incontri food e cene del gruppo del Corso Menù Stellato di Peccati di Gola le sorprese non sono finite, proprio così sono circa due anni che vedo il mio carissimo FratelloSalvatore penultimo dei complessivi miei nove fratelli, Salvatore motivato dalle ricette del mio blog ha pensato bene di partire dal Piemonte e con la sua bella famigliola mi ha raggiunto nel Veneto.
Diciamo che si è mosso con l'acquolina in bocca, la tentazione per lui era troppa forte ed eccolo in autostrada per raggiungermi,  e allora non mi restava che soddisfare il suo palato. A questo punto
  fresco della serata del menù stellato, ho deciso di proporre alcuni piatti di rinomati Chef  a
partire dall'antipasto e allora ho iniziato con un succulento antipasto Stellato del grande Chef Luca Montersino.
Un Antipasto  Speciale per un' ospite speciale.




Per i Voule- au- Vant: 1 lt di latte fresco, 200 g di semolino , 100 g di parmigiano, 20 g di burro, 2 tuorli…