Linguine alla Guerì
Osare, azzardare, improvvisare, è dal niente che nascono i piatti migliori. Bene oggi ho aperto la dispensa e ho iniziato ad immaginare cosa avrei potuto realizzare con alcuni ingredienti a mia disposizione in ordine di apparizione; 1 fetta di Pancetta steccata,un gamdo di radicchio, cipolla, aglio, gambi di carciofo e un sospetto di salame napoletano piccante, 20 g di pecorino romano, sale, pepe e le linguine. 1.Fate saltare con un filo di olio di oliva il trito di cipolla, aglio e per ultimo aggiungete i gambi di carciofo. 2. Aggiungiamo il sospetto di salame napoletano tritato. 3. Aggiungiamo la pancetta steccata tagliata a strisce sottili. 4. Infine aggiungiamo il radicchio e facciamolo appassarire con del vino bianco lasciando evaporare, a cottura ultimata mettete da parte in una terrina il radicchio e le fettine di pancetta. Intanto in una pentola aggiungete acqua e sale e portate a bollore per cuocervi le linguin...