Rosa Carpaccio
Ingredienti per 4 persone 400 g di filetto di manzo crudo 80 g di Parmigiano Reggiano 120 g di carciofi 100 g di funghi champignon 2 limoni 100 g di olio extravergine di oliva 120 g di rucola sale e pepe q.b. 1.Mondate i funghi e tagliarli a fette regolari spesse 1-2 mm. 2. Tagliate le punte dei carciofi, staccate le foglie esterne più dure e tagliarli a metà, eliminate i filamenti duri e stopposi al loro interno e tagliatele a spicchi sottili, Condite i carciofi con 2,5 cl d’olio, un pizzico di sale, una spolverata di pepe e il succo di 1 limone per evitare che anneriscano. 3.Disponete al centro di un piatto individuale una manciata di rucola ben lavata e asciugata, e conditela con un filo d’olio. Adagiatevi sopra le fettine di carciofo 4. Condite i funghi tagliati con 2 cl un filo d’olio, un pizzico di sale e una spolverata di pepe nero macinato al momento. 5.Ponete sopra alle verdure le fettine d...