Post

Visualizzazione dei post da novembre 11, 2011

VERDURE IN PASTELLA

Immagine
Ingredienti: 100 g di farina, 100 g di birra (o acqua minerale), 1 cucchiaio di olio d'oliva,                                                     2 albumi montati a neve, sale, 2 finocchi, 2 zucchine. 1. Mettere in una ciotola la farina e diluire  con l'olio e la birra. 2. Mescolare bene e lasciare riposare per 1 ora  3. Tagliamo le zucchine a bastoncino e i finocchi a fettine  4. Sbollentiamo le verdure per alcuni minuti e asciughiamole prima di friggerle  5. Asciughiamole bene prima di friggerle  6. Prepariamo i 2 albumi da montare a neve  7. Aggiungiamo una presa di sale  8. Montiamo a neve gli albumi    9. Aggiungiamo al nostro impasto  gli albumi monatati a neve 10. Portiamo l'olio ad una temperatura  di 160° evitando che fumi   è senz'altro da preferire l'olio di semi di arachide in quanto  il suo punto di fumo è superiore ai 230° 11. A questo p