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Visualizzazione dei post da febbraio 23, 2012

The Question Mark

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La cucina è arte e come ogni artista bisogna essere un pò stravaganti creando qualcosa di nuovo che susciti senza alterare i sapori e il gusto la curiosità dei nostri commensali. Oggi la solita giornata di lavoro in ufficio, dove la responsabilità e l'attenzione  sempre elevata hanno suscitato in me l'esigenza di ricercare qualcosa di positivo dove canalizzare lo stress accumulato. Alloro ho iniziato a cercare tra gli ingredienti della dispensa, qualcosa di colorato e allo stesso tempo leggero e gustoso, insomma qualcosa di effetto specialmente per la mia critica più esigente, la donnina di casa Federica . A questo punto eccovi gli ingredienti: 3 piccole Rape Rosse, 300 g di Topinambur, 4 Uova, 225 g di Spinaci, 1/2 Melone Giallo, Olio evo q.b., sale e pepe q.b., 2 cucchiai di zucchero, farina q.b., 20 g di burro, Brodo q.b. Per Prima cosa saltiamo gli spinaci con poco olio mentre in una pentola bolliamo il Topinambur e lasciamo raffreddare.  Completiamo la cottura