Limoni In Vaso
Ingredienti: Limoni (biologici), sale grosso, semi di finocchio, timo, alloro, pepe nero.
Tagliare i Limoni in verticale in quattro parti,
In un mortaio schiacciare il sale grosso con semi di finocchio,timo, alloro, pepe nero.
Mettere i limoni i vaso premendoli bene, molto stretti affinchè ne esca il succo.
Spremere limone sopra fino ad arrivare il succo a 3/4 del vaso, aggiungere acqua fino ad arrivare alla chiusura del vaso.
I limoni possono essere usati a pezzi dopo un mese per cuocere carne o pesce.
In un mortaio schiacciare il sale grosso con semi di finocchio,timo, alloro, pepe nero.
Mettere i limoni i vaso premendoli bene, molto stretti affinchè ne esca il succo.
Spremere limone sopra fino ad arrivare il succo a 3/4 del vaso, aggiungere acqua fino ad arrivare alla chiusura del vaso.
I limoni possono essere usati a pezzi dopo un mese per cuocere carne o pesce.
Ho realizzato questi limoni in vaso grazie al corso della Scuola di Cucina Peccati di Gola. |
Commenti
Posta un commento