domenica 4 dicembre 2011

Sardine in Carrozza



Ingredienti: 800 g di sardine pulite, private della testa e deliscate, filetti di acciuga sott’olio, 150 g di latteria tagliata a bastoncini, 2 uova, farina, pangrattato, olio per friggere, sale, pepe, prezzemolo e limoni.


Pulire la sardina facendo attenzione che deliscandola resti perfettamente integra,

             Accoppiare le sardine aperte in due e farcire con un filetto di  acciuga e un bastoncino di formaggio.
Chiudere bene il pesce, passarlo nella farina,
poi nell’uovo sbattuto

ed infine nel pane grattugiato.


 Friggere le sardine ripiene in abbondante olio caldo.
Scolare su carta assorbente, salare e pepare e servire con spicchi di limone e prezzemolo fritto.

Piatto veloce, economico e dal gusto sublime.

Ricetta fonte della scuola Peccati di Gola

Nessun commento:

Posta un commento