Ingredienti: 500 g di Petti pollo, 400 g di funghi misti secchi, Farina q.b. , 100 cl di vino bianco, sale e pepe q.b. , 200 g di panna, olio evo 1 spicco d'aglio. Brodo vegetale q.b. Per prima cosa mettete a bagno i funghi secchi, spolverate con la farina i petti di pollo, riscaldate in una padella tre cucchiai di olio evo con uno spicco d'aglio che eliminerete a doratura, aggiungete i petti di pollo e fateli rosolare su entrambi i lati, aggiungete il vino bianco e a fuoco vivace lasciate evaporare. Infine aggiungete i funghi coprendoli a filo con il brodo vegetale. Coprite e lasciate cuocere per circa 30 minuti. Infine aggiungete la panna, il sale, il pepe e lasciate cuocere per altri 10 minuti. BUON APPETITO
Assaggiate il brodo solo dopo aver aggiunto i pezzi più grassi e, all'occorrenza, aggiustate di sale. Trascorse le 2 ore di cottura il brodo sarà pronto. Aggiungete quindi le verdure sbollentate, i pezzetti di parmigiano o caciocavallo e continuate la cottura ancora per una decina di minuti circa. sewing factory , stitching unit
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