Tagliatelle al Roquefort con le Noci
Ingredienti: 360 g di Tagliatelle, 150 g di Roquefort ( o gorgonzola), sale e pepe, 1 dl di panna mescolata a 50 g di latte, pepe macinato al momento, 40 g di gherigli di noce tritati.
In abbondante acqua salata, cuocere le tagliatelle al dente. Nel frattempo, in un padellino mescolare le noci tritate con il latte, il gorgonzola a pezzi e la panna. Cuocere a fuoco dolce per addensare leggermente la crema.Profumare con una grattata di noce moscata e una bella macinata di pepe.Scolare le Tagliatelle e padellarle in una larga padella con la salsa preparata in precedenza.Se necessario diluire con un pò d'acqua di cottura della pasta.
Aggiungiamo le noci tritate al latte
Poi il gorgonzola a pezzi e la panna |
Cuocere a fuoco dolce per addensare leggermente la crema
Profumare con una grattata di noce moscata e una bella macinata di pepe |
Scolare le Tagliatelle e padellarle in una larga padella con la salsa preparata in precedenza |
Fonte della ricetta scuola di cucina "Peccati di Gola".
Commenti
Posta un commento