Paccheri Ripieni al Tonno
- 200 g di tonno sott'olio (peso sgocciolato)
- 12 olive nere
- 2 filetti di alice sott'olio
- 4 cucchiai d'olio extravergine di oliva
- 250 ml di brodo vegetale
- origano
- timo
- 250 g di pasta tipo paccheri
- 3-4 rametti di prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di pangrattato
- sale
- pepe
1. Scolare il tonno dall'olio di conservazione e metterlo nel mixer. Snocciolare le olive, |
3. Aggiungere i 2 cucchiai di brodo |
4. Aggiungere metà olio 4 Frullare |
5. Fino ad ottenere un composto mediamente omogeneo. |
6. Aggiungere un rametto di timo e, |
7. Unire un pizzico di origano e mescolare |
8. Lessare la pasta in abbondante acqua salata . |
9. Scolarla al dente con una schiumarola
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11. Riempire i paccheri con il composto di tonno, aiutandosi con un cucchiaino e metterli in una pirofila. |
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