ZUPPA DI CIPOLLE
Bene, adesso che abbiamo imparato a prepare il Brodo di Verdure passiamo a realizzare la nostra zuppa di cipolle.
Ingredienti: 8 hg di cipolle bianche, 40 g di burro, 80 g di farina, 1,5 l di brodo vegetale, 150 g di groviera grattuggiato, ( o 75 g di parmigiano o 75 g di emmenthal), sale e pepe,fette di pane casareccio tostate.
Ingredienti: 8 hg di cipolle bianche, 40 g di burro, 80 g di farina, 1,5 l di brodo vegetale, 150 g di groviera grattuggiato, ( o 75 g di parmigiano o 75 g di emmenthal), sale e pepe,fette di pane casareccio tostate.
1.Affettiamo le cipolle sottilmente 2.Stufiamo le cipolle con 40 g di burro con poca acqua e un filo d'olio fino a quando diventano trasparenti |
Fonte della ricetta Scuola di Cucina " Peccati di Gola"
Commenti
Posta un commento