Ingredienti: 500 g di Petti pollo, 400 g di funghi misti secchi, Farina q.b. , 100 cl di vino bianco, sale e pepe q.b. , 200 g di panna, olio evo 1 spicco d'aglio. Brodo vegetale q.b. Per prima cosa mettete a bagno i funghi secchi, spolverate con la farina i petti di pollo, riscaldate in una padella tre cucchiai di olio evo con uno spicco d'aglio che eliminerete a doratura, aggiungete i petti di pollo e fateli rosolare su entrambi i lati, aggiungete il vino bianco e a fuoco vivace lasciate evaporare. Infine aggiungete i funghi coprendoli a filo con il brodo vegetale. Coprite e lasciate cuocere per circa 30 minuti. Infine aggiungete la panna, il sale, il pepe e lasciate cuocere per altri 10 minuti. BUON APPETITO
un altro piatto fantastico che mangerei sempre con un vino diverso ma il primo sarebbe un verdicchio dei colli di jesi poi un verdicchio meno giovane un altro e cosi' via mi piacerebbe la rucola-lettodelpiatto al naturale e la carne marinata su succo d arancio e limone con pepe rosa che sgocciola leggermente su rucola e carciofi si fa salare dal parmigiano simpatica coi funghi cosi' si può bere un traminer o un gran bianco aromatico guerimassimorispetto
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