Rieccoci qui, non nascondo la grande fatica accumulata in quest’ultimo periodo, ma tanta fatica è ripagata da questa mia passione che ogni giorno cresce sempre di più. La scuola Alberghiera e lo Stage di questo periodo presso il Ristorante Ancora Vecia Brenta mi permettono di accrescere le mie competenze, oggi guardo il mondo del food con occhi diversi e con spirito critico. Certo tutti ti dicono che sei bravo ma quando ti ritrovi con Chef di elevata esperienza, li capisci che hai tanta strada da fare e che sei solo all’inizio del tuo grande sogno quello di diventare uno di loro. Per troppo tempo ho sognato di fare questo lavoro, ma meglio tardi che mai, carissimi lettori questa è la mia sfida e comunque andrà sarà un successo. Vedere trattare gli ingredienti utili per preparare un piatto con poco rispetto mi da la consapevolezza che tutti possono cucinare, ma in pochi lo fanno con quella vera passione che poi si riversa con amorevole mix di sapori nel palato dei nos...
un altro piatto fantastico che mangerei sempre con un vino diverso ma il primo sarebbe un verdicchio dei colli di jesi poi un verdicchio meno giovane un altro e cosi' via mi piacerebbe la rucola-lettodelpiatto al naturale e la carne marinata su succo d arancio e limone con pepe rosa che sgocciola leggermente su rucola e carciofi si fa salare dal parmigiano simpatica coi funghi cosi' si può bere un traminer o un gran bianco aromatico guerimassimorispetto
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