Crespelle Farcite
Ingredienti; 2 Uova, 150 g di farina, 4 dl di latte, sale, pepe,
Ripieno; 3 zucchine, 400 g di ricotta, 200 g di radicchio, 3 fette di speck ( prosciutto crudo), 100 g di gorgonzola.
11. Aggiungiamo alla crema di ricotta radicchio e crudo
le zucchine saltate.
12. disponiamo al centro della nostra Crespella un cucchiaio
di crema farcita e aggiungendo un pezzo
di gorgonzola in superfice.
13. Chiudere a sacchetto o a caramella con erba cipollina.
14. Passare in forno a 180 ° per circa 7 minuti facendo
attenzione a non seccarle.
Queste Crespelle sono ottime anche solo con ingredienti come verdure e ricotta eliminando lo speck o il prosciutto.
Dedicato a Francesca e a tutti i vegani.
Ripieno; 3 zucchine, 400 g di ricotta, 200 g di radicchio, 3 fette di speck ( prosciutto crudo), 100 g di gorgonzola.
1. In una ciotola sbattere 2 uova con un pizzico di sale. |
5. Versare con um mestolino di pastella che ricopra il fondo del padellino con uno strato molto sottile, lasciare cuocere 2 minuti e, aiutandosi con una paletta, rigirare la crespella per finire di cuocerla.
Evitare di cuocere troppo le crespelle perchè solitamente vanno poi farcite e ripassate in forno o padella e quindi rischierebbero di seccare troppo.
10. Le fette di crudo, sale, pepe e frullare il tutto.
le zucchine saltate.
12. disponiamo al centro della nostra Crespella un cucchiaio
di crema farcita e aggiungendo un pezzo
di gorgonzola in superfice.
13. Chiudere a sacchetto o a caramella con erba cipollina.
14. Passare in forno a 180 ° per circa 7 minuti facendo
attenzione a non seccarle.
Queste Crespelle sono ottime anche solo con ingredienti come verdure e ricotta eliminando lo speck o il prosciutto.
Dedicato a Francesca e a tutti i vegani.
BUON APPETITO
Fonte della ricetta, scuola di cucina "Peccati di Gola"
mangiando col pensiero mi viene in mente la persistenza del susseguirsi di sapori notevoli e morbidi buonissimi degli ingredienti da notare il sale solo nelle pastella nel ripiena ci pensa lo speck/crudo nella versione vegetariana pizzico di salsa di soia nalla zucchine?oppupe come guarnizione? mi fa voglia ancora un rosso limpido giovane frizzante questa voltà una freisa piemontese o bonarda anche dell oltre po pavese ma tanti altri tra rossi importanti o bianchi che si amano complimenticumpàmomenbriaco
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