Ricette Pasta Zara con lo chef Guerino Auriemma - Orecchiette con scampi e salsa di porro
Carissimi lettori,
molto tempo è passato dalla mia ultima pubblicazione su
questo Blog.
L'impegno degli ultimi anni mi è stato comunque ripagato con
gli interessi ho sempre affrontato le cose con dedizione e umiltà.
Mi sono sempre distinto per la mia caparbietà nel realizzare
i sogni pazzi nel cassetto come qualcuno ha osato definirli.
Pazzo, pazzo, pazzo
ma se rincorrere i propri sogni e sane ambizioni è follia
allora si !!! Rinchiudetemi pure
perché ho ancora tanti sogni pazzi da realizzare.
Godetevi un po della mia follia.
Ringrazio;
La Scuola di Cucina Peccati di Gola dove ho iniziato i miei primi passi o meglio i miei primi tagli in cucina. Il loro contributo ancora oggi, è fondamentale per il sottoscritto e per tutti quelli che frequentano la loro Scuola di Cucina. Io amo definirmi un loro figlioccio in Cucina, sanno benissimo quello che fanno hanno competenze consolidate da anni di professionalità indiscussa. La loro fiducia mi ha permesso di crescere come professionista. " Viva Peccati di Gola di Roberta Molani" Grazie Roberta per avere scelto me tra i candidati al provino.
Devo dire che il mio umile percorso è stato tracciato sicuramente da una serie di situazioni a me favorevoli, diciamo che ho trovato le persone giuste sul mio cammino per approfondire questa mia passione da sempre.
Lo Chef Paolo Urbani dell'istituto Alberghiero Musatti di Dolo per il percorso formativo di questi ultimi anni davvero fondamentali per il sottoscritto, dove passione, rispetto e conoscenza delle materie prime sono state messe in evidenza in un modo così semplice che solo chi ama questo lavoro sa fare e lo Chef Paolo Urbani ama il suo lavoro di docente. Abbiamo condiviso per 3 anni un'esperienza bellissima che solo lui poteva rendere tale.
La prof. di alimentazione Margherita Simonetti per avermi trasmesso nozioni di scienza dell'alimentazione e l'incubo per il clostridium botulinum. Le sue lezione del 5° anno sono state dal sottoscritto definite alla Piero Angela, davvero brava. Ecco è il caso di dire "un giovane cervello strappato agli Stati Uniti", si proprio così lei è una ricercatrice che dopo anni ha deciso di ritornare in Italia, l'evidente prova di cosa ci perdiamo quando i nostri figli vanno via da questo paese.
La Scuola di Cucina Peccati di Gola dove ho iniziato i miei primi passi o meglio i miei primi tagli in cucina. Il loro contributo ancora oggi, è fondamentale per il sottoscritto e per tutti quelli che frequentano la loro Scuola di Cucina. Io amo definirmi un loro figlioccio in Cucina, sanno benissimo quello che fanno hanno competenze consolidate da anni di professionalità indiscussa. La loro fiducia mi ha permesso di crescere come professionista. " Viva Peccati di Gola di Roberta Molani" Grazie Roberta per avere scelto me tra i candidati al provino.
Devo dire che il mio umile percorso è stato tracciato sicuramente da una serie di situazioni a me favorevoli, diciamo che ho trovato le persone giuste sul mio cammino per approfondire questa mia passione da sempre.
Lo Chef Paolo Urbani dell'istituto Alberghiero Musatti di Dolo per il percorso formativo di questi ultimi anni davvero fondamentali per il sottoscritto, dove passione, rispetto e conoscenza delle materie prime sono state messe in evidenza in un modo così semplice che solo chi ama questo lavoro sa fare e lo Chef Paolo Urbani ama il suo lavoro di docente. Abbiamo condiviso per 3 anni un'esperienza bellissima che solo lui poteva rendere tale.
La prof. di alimentazione Margherita Simonetti per avermi trasmesso nozioni di scienza dell'alimentazione e l'incubo per il clostridium botulinum. Le sue lezione del 5° anno sono state dal sottoscritto definite alla Piero Angela, davvero brava. Ecco è il caso di dire "un giovane cervello strappato agli Stati Uniti", si proprio così lei è una ricercatrice che dopo anni ha deciso di ritornare in Italia, l'evidente prova di cosa ci perdiamo quando i nostri figli vanno via da questo paese.
Controcampo
produzioni srl per il provino e le riprese video; in particolare Pierandrea Gagliardi, William Carrer,
Giulio Pizzato e Silvio Franceschet veri
professionisti delle riprese e del montaggio video.
Ringrazio la
famiglia Bragagnolo, in particolare il Presidente di Pasta Zara il Dott. Furio
Bragagnolo per la fiducia e per avere scelto il
sottoscritto tra i due Chef per il nuovo
progetto che ha visto impegnati Controcampo accanto a Pasta Zara nel realizzare
51 video-ricette, spiegate da 2 chef, in 7 lingue diverse, per far conoscere in
tutto il mondo il meglio della pasta italiana.
Le video-ricette Pasta Zara saranno fruibili per i
dispositivi mobili attraverso i QR Code presenti sulle confezioni Pasta Zara.
Ecco la prima ricetta, con protagonista lo chef Guerino Auriemma. Buon
appetito!
Set Cucina Pasta Zara |
Bravissimo Guerino complimenti!!!!
RispondiEliminaBravissimo Guerino, molto professionale e coinvolgente, mi è venuta fame! Roberta
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