POMODORINI CONFIT
Ingredienti: Pomodorini 500 g, Aglio 1 spicchio, Olio evo q.b., Origano,
Pepe, Sale (o fior di sale) q.b. , Timo 1 mazzetto, Zucchero 2 cucchiai.
Pepe, Sale (o fior di sale) q.b. , Timo 1 mazzetto, Zucchero 2 cucchiai.
Salate, pepate e cospargete i pomodorini con un velo di zucchero. |
Poi preparate un trito con il timo e l’aglio e distribuitelo sui pomodorini, infine cospargete di origano. In ultimo irrorate i pomodorini con l’olio extravergine di oliva . |
Infornate a 140°C (forno ventilato) per circa un’ora e mezza: i pomodorini dovranno appassire, ammorbidirsi e asciugarsi leggermente. |
Utilizzate i pomodorini confit tiepidi per condire una pasta o serviteli su una bruschetta! |
asciugateli e tagliateli a metà . Poi disponeteli con la parte tagliata rivolta verso l’alto su una teglia coperta di carta da forno . |
Fonte della ricetta Giallo Zafferano
Commenti
Posta un commento