CREMA DI ZUCCA CON SCAMPI
ingredienti: 400 g di Scampetti per zuppa, 170 g di Porro, 40 g di carota, 30 g di sedano,
500 g di Zucca, 2 Scalogni, prezzemolo, Timo e fumetto di pesce pronto.
Tostare in olio i carapaci e le teste degli scampi con la carota, il sedano e metà del porro, unire il prezzemolo, timo e prezzemolo.
Unire poi il fumetto già pronto e lasciarlo insaporire.
Soffriggere il resto del porro con gli scalogni tritati,
unire la zucca a dadi e farla colorare.
Aggiungere il fumetto e portare a cottura. Due minuti prima della fine unire gli scampetti.Regolare di sale e pepe e frullare il tutto.
Servite calda con Scampi ed erba cipollina |
Piatto raffinato,personalmente,ma sono gusti miei intendiamoci,la crema l'avrei fatta più liquida.Ciao
RispondiEliminatrés chic! A me sembra perfetta così!
RispondiEliminabuona serata
spery