mercoledì 22 febbraio 2012

CREMA DI ZUCCA CON SCAMPI




ingredienti: 400 g di Scampetti per zuppa, 170 g di Porro, 40 g di carota, 30 g di sedano,
500 g di Zucca, 2 Scalogni, prezzemolo, Timo e fumetto di pesce pronto. 




Tostare in olio i carapaci e le teste degli scampi con la carota, il sedano e metà del porro, unire il prezzemolo, timo e prezzemolo.
Unire poi il fumetto già pronto e lasciarlo insaporire.




Soffriggere il resto del porro con gli scalogni tritati,

 unire la zucca a dadi e farla colorare.
Aggiungere il fumetto e portare a cottura. Due minuti prima  della fine unire gli scampetti.Regolare di sale e pepe e frullare il tutto.



Servite calda con Scampi ed erba cipollina





2 commenti:

  1. Piatto raffinato,personalmente,ma sono gusti miei intendiamoci,la crema l'avrei fatta più liquida.Ciao

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  2. trés chic! A me sembra perfetta così!

    buona serata
    spery

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