Torta di Mele Alsaziana

Ingredienti: Pasta Frolla, 500 g di mele renette sbucciate e affettate, 50 g di amaretti sbriciolati,, 3 cucchiai di marmellata di albicocche, 1 tuorlo e 1 uovo intero, 50 g di zucchero, 1 dl di panna, 2 cucchiai di rum.

Prepariamo la nostra pasta frolla

Con la pasta frolla foderare uno stampo per crostate.
Spalmare sul fondo 3 cucchiai di albicocche, spargervi sopra 50 g di amaretti sbriciolati  e coprire con le fettine di mele. Passare in forno caldo a 180° per 25 minuti. Nel frattempo preparare una salsa mescolando la panna con le uova sbattute con 50 g di zucchero e 2 cucchiai di rum. Versare questa salsa sulla torta e rimetterla in forno per circa altri 20 minuti.







BUON APPETITO







fonte della ricetta scuola di cucina Peccati di Gola.

Commenti

Post popolari in questo blog

ORATA IN FOGLIE DI VITE DI UVA FRAGOLA AMERICANA E PATATE

MARMELLATA DI AMOLI

PETTO DI POLLO AI FUNGHI