Schiacciata Di Maiale
Ingredienti: 500 g di macinato di maiale, 2/4 pomodori, 100 g di mortadella, 4 uova, 100 g parmigiano grattugiato, 1 aglio grattuggiato,1 gambo di basilico, olio extravergine di oliva, sale e pepe quanto basta
Schiacciate il macinato di carne fino a raggiungere le dimensioni di uno stampo da forno da 23, spennellate il fondo dello stampo con olio e adagiate la schiacciata di carne.
Con un filo d'olio spennellate il fondo dello stampo e
appoggiatevi la schiacciata di carne.
Schiacciate il macinato di carne fino a raggiungere le dimensioni di uno stampo da forno da 23, spennellate il fondo dello stampo con olio e adagiate la schiacciata di carne.
Lavate,spellate e eliminate i semi dei pomodori e tagliateli a cubetti.
appoggiatevi la schiacciata di carne.
Spolverate con il parmigiano e pepe
Coprite aggiungendo le fette di mortadella
Coprite con il pomodoro tagliato a cubetti e disponete le uova tagliate a spicchi.
Completate con un filo d'olio, un velo di parmigiano e un trito d'aglio e basilico salate e pepate.
Passate in forno a 180° per circa 20/30 minuti.
BUON APPETITO
Commenti
Posta un commento