VERDURE IN PASTELLA
Ingredienti: 100 g di farina, 100 g di birra (o acqua minerale), 1 cucchiaio di olio d'oliva,
2 albumi montati a neve, sale, 2 finocchi, 2 zucchine.
1. Mettere in una ciotola la farina e diluire con l'olio e la birra. 2. Mescolare bene e lasciare riposare per 1 ora |
3. Tagliamo le zucchine a bastoncino e i finocchi a fettine |
4. Sbollentiamo le verdure per alcuni minuti e asciughiamole prima di friggerle |
5. Asciughiamole bene prima di friggerle |
6. Prepariamo i 2 albumi da montare a neve 7. Aggiungiamo una presa di sale 8. Montiamo a neve gli albumi |
13.Notate come lo stacco termico produce il gonfiore della pastella 14. Ecco i nostri bastoncini di zucchina in pastella 15. E i nostri finocchi in pastella |
Grazie ai consigli preziosi di Sebastiano Molani e alla ricetta di < Peccati di Gola > che anche questa sera mia figlia Federica pensava di essere a cena al ristorante. Buon Appetito |
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