Linguine alla Guerì
Osare, azzardare, improvvisare,
è dal niente che nascono i piatti migliori.
Bene oggi ho aperto la dispensa e ho iniziato ad immaginare cosa avrei potuto realizzare con alcuni ingredienti a mia disposizione in ordine di apparizione;
Cosa dire eccezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzionale
è dal niente che nascono i piatti migliori.
Bene oggi ho aperto la dispensa e ho iniziato ad immaginare cosa avrei potuto realizzare con alcuni ingredienti a mia disposizione in ordine di apparizione;
1 fetta di Pancetta steccata,un gamdo di radicchio, cipolla, aglio, gambi di carciofo e un sospetto di salame napoletano piccante, 20 g di pecorino romano, sale, pepe e le linguine.
1.Fate saltare con un filo di olio di oliva il trito di cipolla, aglio e per ultimo aggiungete i gambi di carciofo.
5. Saltate nel sugo preparato in precedenza le linguine, aggiungendo nel caso un pò di acqua di cottura.
6. Spolveriamo con il Pecorino grattugiato. |
7. Completiamo guarnendo con i filetti di radicchio, di pancetta, pepe e serviamo. |
Fonte della ricetta, la mia dispensa.
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