Mousse di Caffè e Cioccolato
Ingredienti: 150 g di cioccolato fondente amaro (al 60% Cacao), 125 g di caffè ristretto zuccherato con 50 g di zucchero, 250 g di panna montata con 50 g di zucchero, cacao amaro in polvere, cialde di wafer, e mandorle tritate q.b.
Consiglio: Possiamo aggiungere come decoro, dei chicchi di caffè o goccie di cacao, infine metteteci il Cuore.
Ricetta del Corso di cucina "Peccati di Gola"
Consiglio: Possiamo aggiungere come decoro, dei chicchi di caffè o goccie di cacao, infine metteteci il Cuore.
Ricetta del Corso di cucina "Peccati di Gola"
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaVi consiglio vivamente di seguire questo blog. Auriemma Guerino non e' solo un ottimo padre ma un GRANDE CUOCO. Il sangue napoletano non mente, soprattutto in cucina :)!!
RispondiEliminaps. Aspetto con ansia nuove ricette qui dagli USA, mio marito Jeremy e' la mia cavia da laboratorio, non faelo attendere troppo. I LOVE YOU DADDY <3
Qst me la faccio preparare da mamma..anke se nn sarà buona cm quella praparata dal mio zio chef,aspetterò di mangiarla dalle tue prelibate mani:)..ahh nn dimenticare di pubblicare la ricetta dei maccheroni alla hulk..6 sempre il number one zio ti voglio bene ;)
RispondiElimina