Post

Visualizzazione dei post da novembre 2, 2011

Brodo di Verdure

Immagine
Prefazione :    un buon brodo sarà la nostra base iniziale che ci permetterà di realizzare minestre, zuppe e moltissime altre pietanze. Ingredienti: 2 porri affettati, 2 coste di sedano con le foglie tritate,2 cipolle affettate sottili, 4 carote tritate, 2 foglie di cavolo tagliate a chiffonade, 50 g di bietoline o spinaci, 4 rametti di prezzemolo tritati gambi e foglie, 1 rametto di timo, 1 foglia di alloro, sale, 1,5 litri di acqua.  1. Prepariamo le nostre Verdure   2. Tritiamo le 4 Carote  3. Taglio delle 2 foglie di Cavolo a Chiffonade* *mettete le due foglie di cavolo sovrapposte e arrotolate  e  tagliatele in strisce sottile   4.Affettiamo i 2  Porri  5. Affettiamo le 2 Cipolle sottili   6. Completiamo il taglio di verdure aggiungendo            50 g di bietoline o spinaci, 4 rametti di prezzemolo tritati gambi e foglie,  1 rametto di timo, 1 foglia di alloro.   Mettere tutti gli ingredienti in una pentola e