Post

Visualizzazione dei post da febbraio 2, 2012

Falso Vitello Tonnato

Immagine
Il falso vitello tonnato nasce dalla sostituzione della Carne bovina con la Lonza di Maiale. Ingredienti Acciughe (alici) 6 filetti, Aceto balsamico secondo i vostri gusti, Acqua o brodo q.b., Aglio   2 spicchi , Alloro 5 foglie,   Capperi 15,  Lonza di Maiale o ( Carne bovina tondino, magatello, girello) 600 gr, Carote 1, Chiodi di garofano 4, Cipolle 1, Olio di oliva 4 cucchiai, Pepe secondo i vostri gusti, Rosmarino 1 rametto, Sedano 1 gambo, Tonno all'olio di oliva sgocciolato 100 gr, Uova sode 3, Vino bianco 1/2 litro Per prima cosa mettete la carne (tondino, girello o magatello, Lonza di Maiale) in un tegame con la carota , il sedano , la cipolla , il rosmarino , l'alloro, i chiodi di garofano , due cucchiai di olio e un pizzico di sale (1) in modo che si arricchisca di aromi e spezie. Bagnate la carne col vino bianco  per farle aquistare maggiore sapore, quindi aggiungete a filo dell'acqua  (o se preferite brodo). Rosolate tutta la superfic

FORUM DELLA BRIGATA " SCUOLA DI CUCINA PECCATI DI GOLA"

Ciao Chef, visto che abbiamo in comune tutti la stessa passione, ho creato questo forum per scambiarci consigli e tutto quello che può essere utile per approfondire le nostre competenze. Vi aspetto numerosi. http://kitchen.forumattivo.it/