PETTO DI POLLO AI FUNGHI
 
    Ingredienti: 500 g di Petti pollo, 400 g di funghi misti secchi, Farina q.b. ,   100 cl di vino bianco, sale e pepe q.b. ,  200 g di panna, olio evo 1 spicco d'aglio.  Brodo vegetale q.b.                      Per prima cosa mettete a bagno i funghi secchi, spolverate con la farina i petti di pollo, riscaldate in una padella tre cucchiai di olio evo con uno spicco d'aglio che eliminerete a doratura, aggiungete i petti di pollo  e fateli rosolare su entrambi i lati,   aggiungete il vino bianco e a fuoco vivace lasciate evaporare.        Infine aggiungete i funghi coprendoli a filo con il brodo vegetale. Coprite e lasciate cuocere per circa 30 minuti. Infine aggiungete la panna, il sale, il pepe e lasciate cuocere per altri 10 minuti.       BUON APPETITO                            
