tag:blogger.com,1999:blog-4959318363659177671.post6089199453551624034..comments2024-03-28T00:24:42.785-07:00Comments on Auriemma's Kitchen: Crespelle FarciteGuerinohttp://www.blogger.com/profile/07689521036936418987noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-4959318363659177671.post-63396443216077326322011-11-19T14:57:03.183-08:002011-11-19T14:57:03.183-08:00mangiando col pensiero mi viene in mente la persis...mangiando col pensiero mi viene in mente la persistenza del susseguirsi di sapori notevoli e morbidi buonissimi degli ingredienti da notare il sale solo nelle pastella nel ripiena ci pensa lo speck/crudo nella versione vegetariana pizzico di salsa di soia nalla zucchine?oppupe come guarnizione? mi fa voglia ancora un rosso limpido giovane frizzante questa voltĂ una freisa piemontese o bonarda anche dell oltre po pavese ma tanti altri tra rossi importanti o bianchi che si amano complimenticumpĂ momenbriacokelematohttps://www.blogger.com/profile/12796059949518631242noreply@blogger.com