tag:blogger.com,1999:blog-4959318363659177671.post4276564109389779258..comments2024-03-28T00:24:42.785-07:00Comments on Auriemma's Kitchen: Voul-Au-Vent di Semolino Gratinati,Asparagi e Fonduta di Parmigiano e noce Moscata, Involtino di Spinaci allo Zenzero.Guerinohttp://www.blogger.com/profile/07689521036936418987noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4959318363659177671.post-16990976446706969552012-03-26T00:49:31.099-07:002012-03-26T00:49:31.099-07:00Interessante e raffinata.Io la rifaccio con qualch...Interessante e raffinata.Io la rifaccio con qualche variazione,poi ti farò sapere!Antonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4959318363659177671.post-7150893640955711402012-03-25T03:37:13.030-07:002012-03-25T03:37:13.030-07:00Grazie Anna,
Alcuni appassionati foodBlogger mi av...Grazie Anna,<br />Alcuni appassionati foodBlogger mi avevano chiesto di pubblicare qualche piatto della mitica serata con Luca Montersino e avevo il dovere di accontentarli.......<br />Ci vediamo sul tuo Blog.<br />Ciao GuerinoGuerinohttps://www.blogger.com/profile/07689521036936418987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4959318363659177671.post-90101756955706498692012-03-23T14:56:35.519-07:002012-03-23T14:56:35.519-07:00Forte questa ricetta con il semolino!!! Bravissimo...Forte questa ricetta con il semolino!!! Bravissimo!! AnnaLe Cognatehttps://www.blogger.com/profile/08407957321887704992noreply@blogger.com